Читая почту в электронке...

Николай Езов
      Читая почту в электронке,
      Ценю я дев с душою тонкой
      За слог изящный оборотов
               речи,
      Не жажду только с ними
              встречи

      Изящность вычурная мысли
      Меня и манит и пугает,
      Их элитарность...нет,
               элитность,
      А, впрочем, Бог лишь
                только знает

      Лицо, улыбка и манеры
      И мундштука природа всем
               знакомая
      Она же копия Холодной
               Веры!
      А мне ведь ближе Вера
             Тёплая

      Портфолио её я нежно
             берегу,
      Украсило оно мою страницу,
      А мне всё чаще снится
              Петербург...
      Мой не приезд в культурную
                столицу

      Но теплота моей великой
                веры
      Растопит лёд во всей
               Вселенной,
      Жаль, не растопит лёд
           Холодной Веры
      А Вере Тёплой может стать
                теплее