Ничего, что мы старушки! Рецензия

Валентина Адекова
Ничего, что мы старушки,
Возраст, это не беда!
Мы старушки-хохотушки,
Не грустим мы никогда!

Опа...да - опа! -
Америка...Европа...
Нам в России жизнь дана,
Только, это не беда!

Мы старушки-веселушки
Завлекаем стариков...
Мы душою молодые -
Не считаем мы годков!

Опа...да - опа!-
Америка... Европа...
Краше в жизни стариков,
Нет, конечно, мужиков!

Старики сидят за компом,
Виртуалкою живут...
Своим бабкам доверяют, -
Бабки пляшут и поют...

Опа...да - опа! -
Америка... Европа...
А для нас Россия - класс!
Рассмешим мы вас сейчас!

Становитесь с нами в ряд -
Поднимайте ножки...
Старость с нами не пойдёт -
По одной дорожке!