Колыбельная

Игорь Ясаков
Закатился за край
Солнечный каравай.
От волчат и до зай
Все поют: баю-бай!
Как не стыдно, ай-яй!
Злое сердце, оттай!
Не рычи и не лай,
Лучше петь помогай!
Закатился за край
Солнечный каравай,
Лунный блин за сарай.
Спи, малыш, баю-бай!