Корова и свинья

Анна Серкова
Свинья корове говорила:
« Я людям отдаю сполна и отбивные и окорока.
Не благодарные, меня не любят,в чем секрет?».
Корова молвила в ответ:
« Я молоко даю при жизни, а ты нет».
Мораль знакома и проста:
 Когда живешь, дари сполна.