Ручная работа

Олег Бороненко
Стихи, между прочим,
Ручная работа,
Взрыв мозга
И мысли свободный полёт.
А кто-нибудь скажет:
"Маратель блокнота!
Кому это надо?
О чём он поёт?"

А некто, прочтя
Его стройные мысли,
Захочет задуматься,
Включит свой мозг.
И, может, поймёт,
Что его-то - закисли...
И дальше увидит,
Чем собственный нос.

Откроются взору
Огромные дали
И многих великих
Учений тома.
Появится вектор
Другой вертикали
И новая в жизни
Начнётся глава.
            
             11.04.2014г.
спасибо н.автору за фото!