О, девушки,

Ефим Абрикосов
            

С  которыми  встречался
На взгляд,
На миг,
На вздох,
На волшебство!
Вам, в притяжение попавшие случайно,
Дороги нет из сердца моего!

О, ЖЕНЩИНЫ, 
С  которыми  встречался
На час,
На день,
На ночь,
На торжество,
Дарившие  и  счастье,  и  несчастье,
Дороги  нет  из  сердца  моего!

Не оттого, что жаден я и скрытен,
А потому, что каждая из вас
Вела меня по лезвию открытий…

ДАЙ  БОГ,
ЧТОБ  ТЕМ  ЖЕ  БЫЛ  И  Я  ПОДЧАС!


     t