Морская ракушка

Екатерина Пономарева 1
Морскую раковину к уху приложи
послушай колыбельную прибоя,
душа воскреснет,песне дивной вторя
фантазий детских сущность обнажив.
И сердце,словно в унисон волне
трепещет от волнующих желаний.
Ах море, сколько сказочных признаний
открылись ракушке в лазурной глубине.