Поверь в меня, любовь

Ксана Поликарпова
*Оригинал Руденко Артур «Забыть нельзя, вернуться невозможно»

1
Пойми меня, так сложно снова верить,
Искать пути в обманах миражей.
Но так легко считать шаги до цели,
Держа в руках ключи от всех дверей.

Весна пришла, и зацветают вишни,
Капель бежит, как время по стеклу.
Бывает всё на перекрёстках жизни;
Хочу поверить я, что всё смогу.

Припев:
И я по льду ступаю осторожно,
Звезда надежд сияет надо мной.
Возможно всё – и даже невозможность,
Прошу тебя, поверь в меня, любовь.

2
Ты мне скажи, что будет всё в порядке,
Что боль пройдёт, жизнь всё же хороша.
Устал давно играть с собой я в прятки,
Поговори со мной, моя душа.

Припев:
И я дойду до цели, хоть и сложно
Порой искать надежду и тепло.
Моя мечта – реальная возможность,
Спасибо, что ты есть, моя любовь.


21:11
09.04.2014

рисунок Вреда Котовского