Ура, товарищи! Зима!

Беликова Снежанна
Ура, товарищи! Зима!
Снег выпал белый и пушистый,
Накрыл деревья и дома,
Дороги "побелил" и крыши!

Зима! Товарищи, Ура!
В Сибири все тепло одеты.
В недоумении детвора:
Откуда снег посреди лета?!

Зима! Товарищи! Зима!
Вновь достаем коньки и лыжи!
Как только не сойти с ума?
В таких условиях как выжить?

Ура, Товарищи! Ура!
Ну где такое еще встретить?!
Природа к нам всегда добра:
Сегодня есть нам что отметить!

2014