13 марта

Владимир Грикс
    13 МАРТА

Вот уже и не "Бюджетный"!
Вот уже и "Автономный".
"Лобачевский" незаметно
вновь становится свободным.

Денег от Москвы не будет?
Зарабатывайте сами?
На панель профессор в блуде?
Возродимся с чудесами?

То ли Крыма отголосок?
То ли раньше были планы?
Но оторван он от "соски"?
"Молока" ему не дали.

Начинается свободный,
увлекательный полёт.
Дорогая Альма Матер,
пусть тебе в нём повезёт.