Для тех, кто ходит в Интернет...

Андрей Павлович Рыбаков
Для тех, кто ходит в Интернет,
Препятствий и запретов нет.
Запрос набрал - Ответ читай,
Но только Вирус не поймай!

Как в сказке про Али-Бабу
В пещере-офисе живу.
Тут Джином можешь стать и сам,
Но не забудь Пароль-Сезам!

Здесь горы фото-фильмов-книг...
Получишь доступ к ним за миг.
Все можно видеть и прочесть...
Но только не забудь поесть :)

Знакомься через Интернет,
Но проверяй, "кто твой сосед" :)
Сидишь и смотришь ты в экран...
А может, все это - обман?

Когда из зеркала глядит
Какой-то Зомби-инвалид,
Чтоб в Зазеркалье не попасть,
Хоть иногда ложись поспать :)

А за окном Весна шалит,
Жизнь настоящая бурлит.
Со стула встань, "проснись и пой" -
Тогда останешься Собой!


Иллюстрация взята из интернета