Пророчества украине!!

Святозара Сотэр
Мы другие. Совсем другие!
Мы МИРНЫЕ! МЫ ЗЕМНЫЕ!
Вы же, как будто глухие!
Вы смотрите и не видите!
Вы думаете и не знаете!
Вам кажется, что ночь плавиться!
А это НАРОД Украины СЛАВИТСЯ!
Вам вольно дышать хочется???
А мы уже дышим!!!!!.
А вам в угаре свое корчится!
Когда ложь ВАША ЗАКОНЧИТСЯ?
Все вспомнятся наши пророчества!
И царства царей крошатся!!!
Я верю, все к лучшему сложится!
И МИРОМ МИР ОТКРОЕТСЯ!