Что умным быть

Кулаков Владимир Савельевич
Что умным быть, или безумцем
Где то мерило, где предел?
Завязан в узел ум и чувства
Где глупость ,мудрость
В чём преуспел ?

В футлярах судьи, в масках лица
Где Бог, где выгода, где торг
В ассортименте, горька водица
Времён невидимых укор