Крепи

Борис Кочетков
КРЕПИ.

Зелёным цветом от земли
и голубым от неба
в их окружении стоишь,
как бы любви отсвета.

Тобой горжусь,
тобою увлечён мечтою,
  как хорошо, что ты со мной
по мысли, чувству и душою.

Вливаешься в меня рекой,
несёшь алмазы счастья,
я унесён тобой - волной
к  брегам твоим пристрастья.

Духовность нашу не нарушим,
она скрепляет нас в любви,
  она цемент и отношенья
лишь только крепнут в час нужды.
11.04.2014 г.