В бассейн пошел в обед

Дежвер
 
В бассейн пошел в обед.
А никого там нет.
Поплаваю немножко,
Один я на дорожке.
Вдыхаю – выдыхаю,
Мышцы разминаю.
Мыслительный процесс
Теряет быстро вес.
В воде мне так несложно,
Так радует возможность,,
Не успевая мысль поймать,
Спокойно плыть и наблюдать...

11 04 14