Акулы-коалы

Ал Еф
У меня живут зверушки –
Очень милые зверьки.
На ушах у них  опушки,
А на лапках  коготки.

Очень серенькие шубки,
Очень чёрные носы,
Только спят вторые сутки:
Папа, мама, дочка, сын.

Спят акулы, всё им мало –
Не с кем в куклы поиграть.
«Не акулы, а коалы!» -
Повернулись, спят опять.

Моя внучка как-то поставила  бабушку в тупик, уверяя, что у нас живут акулы. Потом выяснилось, что она говорила о коалах, разумеется, игрушечных.