Ты плохой музыкант!..

Инна Дорошкевич
Ты плохой музыкант!.. а скрипка – 
Твоя (?) – глохнет от одиночества.
А порою… –  болеет и… –  хрипнет.
Ты – не знаешь… Твоё «высочество»
Полуслепо и…– в полдуши…
И живем мы – наполовину.
Ты хоть раз мне – сядь… напиши… –
Как ты любишь дышать мне в спину…
Приобняв… –  после томной ласки,
И целуя нежно – в плечо… –
Не рассказывай, милый, сказки, –
Как нам в страсти ночной – горячо…
Горько мне (!..)
–  (после каждой встречи) –
…Я не чувствую искренность в них…
В голове твоей, знаешь, – ветер.
Ты не думай – за нас двоих!..
Тебе кажется, –  что ты влюбился.
Ох, –  прости, это только – мираж…
От чего же от правды взбесился !?.
И нарушил (тем) свой антураж?
Ты плохой музыкант!.. а скрипка (?)
Твоя… –  глохнет от немоты…
Взялся ты – за меня – очень лихо,
Но и струны порвал мои… –  ты!..
Потому, –  когда кажется, –  будто
Вдруг – влюбился (?..) хоть – невзначай…
Не умеешь любить – (ты!) парень,
И за правду мою – не серчай.