Смысл жизни!

Марина Ширшова
Когда есть семья, работа и дети –
Ты самый счастливый на этой планете!
Ты нужен кому-то! Тебя кто-то ждёт,
В обиду другому тебя не даёт…

В трудный момент есть, кому поддержать,
За руку взять и за плечи  обнять,
Всегда есть плечо, чтоб к нему прислониться,
Уверенно встать и взлететь словно птица!

Есть тот, для кого ты просто живёшь,
Кому счастье даришь, кому жизнь даёшь…
Когда есть семья, работа и дети –
Есть смысл просто жить, не жалея, на свете!