Мои простые слова...

Мишель Порше
Расстреляйте меня из лучших побуждений,
Не забудьте зарядить в них разрывные,
Ознаменую освобождение
Словами на ощупь довольно простыми!
Простыми, но прочными - точными,
Вечными, точнее бессрочными.
Своими словами,
Учитесь говорить своими словами!
Иначе, что о вас буду знать те,
Кто в будущем станут вами?
В глаза им будете смотреть
Какими глазами?
Но это будущее,
Реально не существующее,
Удручающее...
И надежду дающее!
А мы же сейчас вот тут,
Если считать по времени,
А в целом немного западнее,
Вернее сказать восточнее.
Это большая загадка  -
Какая из труб водосточнее?
Кто дешевле и кто дороже?
Чье зачатие непорочнее?
Я же хочу, что б мой сын
Был зачат мной с любимой женщиной,
В метро или в лифте, в примерочной,
В очереди к венерологу встреченной...
Вот такие вот пироги...
С картошкой, капустой и мясом,
Их запивают пивом,
Ну или может быть квасом.
Правда все это не важно,
Важно совсем другое -
Мои простые слова,
Вам подадут на второе.
Смотрите не подавитесь,
Не лопните и подобное.
Обычный сердечный приступ
Гораздо правдоподобнее.
Сердце не может выдержать
Слов настолько простых,
В них сила, в них правда, в них совесть!
Да много чего есть в них.