Где бы силы мне взять отпустить?..

Дина Гатина
Где бы силы мне взять отпустить?
Дверь закрыть и уже не вернуться...
Все обиды забыть и простить..
И другому суметь улыбнуться..
Научиться бы мне не страдать,
Быть сильнее всяких чувств и эмоций.
И с колен уверенно встать,
А с собой уже не бороться..
Я хочу перестать унижаться,
Буду гордой, как мама учила,
Я смогу, я буду стараться,
И забуду, хоть сильно любила!
Я к тебе сожгу ту дорогу,
По которой всегда возвращаюсь,
Обращусь я с молитвою к Богу,
Он поможет мне, не сомневаюсь.
В один день стану вдруг равнодушной,
Не обернусь если мимо пройдешь,
Перестану я быть той послушной,
Что приходит когда позовешь.
И пусть будет трудно, я верю,
Что к тебе смогу я остыть..
Счастье ждет за новою дверью,
Ее осталось только открыть...