Всему своё время...

Калугин Евгений
Всему своё время: обетам и вере,
Забвенью и славе, словам и делам,
Ведь каждому ровно такой век отмерен,
Что станет потом оправданием нам.

Но мы те века проживаем, как будни, -
Стремясь хлеб насущный отведать слихвой,
Пока на Ольхоне шаманские бубны
Взывают к тем душам, чья воля - покой.

(14 января, 2013 г.)