Нам не вернуть не сказанных слов...

Екатерина Строева
Нам не вернуть не сказанных слов,
нам не вернуть слов сказанных,
нам не вернуть ни лет, ни годов,
ни сказок, нам в детстве рассказанных...

                8 апреля 2014

(но мы можем помнить о них,
 любить, сожалеть, сострадать,
 вспоминать, думать, мечтать...)

                (это сейчас добавлено уже 11 апреля 13 часов 55минут)
    (мы можем помнить о них, вспоминать, думать,
               любить, сожалеть, сострадать)