Вещаю в никуда

Вадим Войно
Вещаю в никуда и так жалею,
Что я тебя ни холю, ни лелею,
Что где-то там твои глаза в метели
Глядят и ждут весны, и ждут капели.

Ты ждешь меня таким, как есть, такого,
Увы, не ангела, увы, не золотого.
А я все здесь, а я ведь так жалею,
Что я тебя ни холю, ни лелею.