Вам не больно?

Вадим Войно
Вам не больно? Хотелось бы верить.
Только знаю, что это напрасно.
Все, что было, строкой не измерить.
Все, что стало, простите, ужасно.

По камням босиком, как по времени.
И душа на секунду расплавилась.
Я лечусь от тоски и от бремени.
А ведь раньше все как-то ладилось.

Я простил, только Вам все икается.
Я забыл? Если честно, пытаюсь.
Но любовь не всегда забывается.
Из-за Вас я по прежнему маюсь.

Вам играть, mon cherry, не наскучило?
Вам оставить меня не пора ли?
Только Вы, как безмозглое чучело,
Все поймете, конечно, едва ли.

Отпустите уже. И не мучайте.
На дворе нынче время не летнее.
Помолчите и просто послушайте,
Как во мне догорает последнее.