Мне бы сделать тебя счастливее

Вадим Войно
Мне бы сделать тебя счастливее,
Чтоб улыбка и все такое,
Чтобы звездные в небе флотилии
Сохраняли твой мир в покое.

Мне бы сделать тебя богаче,
Чтобы золото и бриллианты,
Чтоб взобраться на Аппалачи
И сыграть там с тобою в фанты.

Мне бы сделать тебя роднее,
Чтобы вместе до крайней точки,
Чтоб смотреть на тебя смелее
И любить до последней строчки...