Все мы - уходим...

Мила Григ
«Не умру, а останусь поэтом,
Лишь уйду в невозвратную осень!..»
Вадим Цокуренко




Все мы — уходим... Кому-то — мала`,
Ну, а кому-то — длиннее дорога,
Лишь у поэтов в домах зеркала
Часто вуалью закрыты до срока.

Путь слишком ко`роток... Кто наградил
Их мимолётной такою судьбою?
Просто поэт — он горел, а не жил,
Мир освещая нетленной строкою.




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.