Письмо фронтовику

Владимир Сафонов
Вернулось письмо обратно...
Виновен ли-виноват ли-
ничто не воротишь назад,
умер мой адресат.

Раньше отца или позже?
Поздние думы тревожат...
Какие уходят люди!
Будут ли помнить,забудут


наши потомки их подвиг...
Я не узнаю не вечен.
Мир погружается в пошлость-
грусть моя бесконечна.