Всё по новой

Жанна Черняева 2
Я опять полюбила дышать вечерним воздухом,
Я опять полюбила смотреть на солнце утром,
А ты думал, что я это всё говорю несерьезно?
С твоей стороны это было чертовски глупо.

Я опять научилась дышать гораздо спокойнее,
Я опять научилась просто всем людям верить,
Я стала, наверно, просто намного свободнее -
По обложке людей давно перестала мерить.

Я опять понимаю, что значит: живи и радуйся,
Я опять понимаю, что криком добьешься малого,
Какая разница, сколько на улице градусов,
Если не хочешь, то что же тебя заставило?

Я теперь над каждым поступком стараюсь думать,
Я теперь каждый шаг проверяю бывает и дважды,
Спасибо, что НЕ дал мне вконец обезуметь -
Теперь ничего мне не будет настолько страшно.

Ты думал, я не серьезно про всё говорю?
Ты думал, я как и все вот этим грешна?
А я ведь и вправду больше тебя не люблю,
Я ведь и вправду насовсем от тебя ушла.

И теперь я люблю все вокруг - моя свобода,
Теперь я мечтаю уехать и жить счастлИво,
Если однажды пройдешь у моего дома -
Шаг не сбавляй и пройди поскорее мимо.