Время быстрой езды

Евгений Шнуровский
Смерть фашистским оккупантам!
Смерть бандеровским скотам!
Станем Русским вновь Гигантом,
Крикнем Русским вновь Коням:
  Но-о-о!!! Смелее, Тройка-Птица!
  Поднимайся из болот!
  Мчись, как Божья Колесница!
  Вспомни Сорок Пятый год!
Вспомни, как нацистским гадам
Ты устроила капут!
Вырви новым Сталинградом
Землю из кромешных пут!
  Эй, Херсон, Донецк, Одесса,
  Харьков и Луганск - подъём!
  Из-под киевского пресса -
  Возвращайтесь в Русский Дом!
Разгромим Майдан сначала
На Востоке, ну, а там -
Киева уж будет мало!
Львов и тот вернётся к нам!
  Ты всесильна, Тройка-Птица!
  Слово Гоголя - закон:
  Всякий да посторонится,
  Если Русь пошла вразгон!
Русский долго запрягает -
Вот и вновь проспал беду...
Но проснувшись - всё сметает:
Любит быструю езду!
  НО-О-О!!! Копыта, кровь, ошмётки!
  Грохот! Пламя из ноздрей!
  Молнии Небесной Плётки!
  Бог, буди нас ею злей!!!

11.04.2014.

Новый Флаг России:  http://www.proza.ru/2010/08/22/996
Время умной езды:
http://stihi.ru/2021/04/18/4957