Паломникам. посвящение брату

Натали Ориан
Радоваться каждой минуте-
Пребывания здесь на Земле!
В небе полетать на парашюте,
В море проплывать на корабле,
И паломником пешком в Иерусалиме,
И пустыню на верблюдах перейти,
Побывать и в северных проливах,
Тропами таежными пройти.
Радуйтесь, Братья и Сестры!
Новым открытиям в судьбе,
Но есть неопознанный остров -
Куда только лишь душой налегке.