Горечь безумства

Андрей Цуприк-Шатохин
Блаженством полон мой бокал, клокочет страсть в крови...
Я пью божественный нектар и путаю слова:
Как не хватает на земле простого волшебства!..
Как нам нужна душа для строк, а тело для любви!..

Смотри на птиц, но никогда за ними не спеши!..
Отпущен каждому свой срок с начала до конца
И волшебство не в силах здесь излечивать сердца...
Нам всем нужна любовь для тел, а строки для души!