Медитативное-2

Татьяна Шеина
Сопричастность истокам: извечное, давнее,
Отражая реальность, приходит во сне.
Мы – всего лишь осколки зеркал мироздания.
Не тускней.

Сопричастность течению: выстроить рай другим
Можно, только разрушив свой ад изнутри.
Мы – простые фотоны космической радуги.
Не сгори.

Сопричастность себе: можно душу, как вещь нести –
Можно тело принять, как обложку души.
Мы – не больше, чем ноты в мелодии вечности.
Не сфальшивь.

11.04.2014г.