и если мне читать стихи

Дима Ветер
и если мне читать стихи,
то шёпотом тебе на ухо.
просторы сердца велики,
что и сказать не хватит духа.

я лишь с тобой молчать готов
и между делом целоваться -
я верю в то, что и без слов
я научился пониматься.

ты ведь, признаюсь, то, что я
искал по жизни спотыкаясь,
и сердце знает, что не зря,
ни капельки в тебе не сомневаясь.

и если мне читать стихи,
то шёпотом тебе на ухо.
просторы сердца велики,
что и сказать не хватит духа.