Возвращайся

Ннталия
Ах, зачем терзаюсь мыслью
И пишу тебе, зачем?
Эти строки не помогут
Отыскать нам общих тем.
Ты далек, как будто вовсе,
Ты за сотнею морей.
Приезжай ко мне, любимый,
Возвращайся поскорей!
Я к тебе на встречу брошусь
И прижмусь к твоей груди.
Возвращайся, мой любимый,
Поскорее приходи.