Гордыня

Екатерина Пономарева 1
Скрежещут яростные волны,
кипящей страсти подчиняясь.
Прибрежные терзают склоны
и отступают, преклоняясь.
Лишь разбиваясь о твердыню
скалистых, вековых громадин
они забудут про гордыню,
разбавив гнев зеркальной гладью.