Бессонница - крадешься...

Алина Ставропулос
Бессонница - крадешься
Тихо, по ночам.
И снова - видишь?
- Не дала прийти ты снам.

Зачем так мучаешь меня?
Ответа вновь - не получаю.
- Скажи же, в чем вина моя?
Быть может, в жизни прошлой?

- Я не знаю..,
Нет ни видений больше,
Ни покоя, и дня события
Все нервы натянули тетивой,

Ах, как хочу,
Глаза закрыть на век бы в темноте,
Морфея - покориться - Доброте,
Что б позабыть о суете мирской...