улыбка милой...

Алексей Картазаев
Залит солнцем осенний пейзаж,
скоро все листопадом оденется,
станет зимним потом антураж,
но улыбка милой не сменится!

Сколько б времени канет годами
-я любимой весну подарю,
краски лета и небо над нами,
а улыбку в стихи претворю!

И в улыбке любовь отразится
-в сердце каждого по крылу!
В душах яркие как зарницы-
наши чувства взрывают мглу!