Прости меня, велосипед...

Марина Номоконова
Прости меня, велосипед,
Что зимовал на даче.
С такой приветливой весной
Дела пойдут иначе!

Мы будем улицы будить-
Звонок давно скучает.
И ветер ласковый ловить-
Он всё на свете знает.

С тобой мы друга навестим,
И пруд, и старый парк…
Поверь, тебя не обману -
Всё будет точно так!

Рекорды старые побьём,
Измеряем все лужи,
И к бабушке моей вдвоём -
Отправимся на ужин.

Прошу, тебя: ”ещё денёк,
Ты подожди у стенки.
Сегодня точно не могу-
Разбил вчера коленку”.