Прости...

Леонид Пахоменко
Прости.
Лети
От бессмысленных встреч.
Никчемен мотив
Оголенности плеч.
Отрешенная речь
В бликах гаснущих свеч
Злобой скошенный рот.
Желаю удач.
Засвети
Негатив.
Отправься в полёт.
Ты птица, а значит,
Всё небо – твоё.
Завершится сюжет,
Где мосты догорят
И права уже
Не дано на возврат.

     ***