Я научился жить? Нет, Выживать...

Михаил Исаенков
Я научился жить? Нет, выживать
Мы привыкли по течению плыть
А кто мы на самом деле не знать,

И не повернуть, не начать сначала
Я не верю, а ты говоришь, что скучала
Время лечит раны, нанося удары на живую
Засыпаю песком мечты, но пока живую я

Не скажи, что против, ведь за меня ты
Рифма мой наркотик, и мне пофиг кто против…

Идеальным не стать, в мире половинчатых единиц
Я не нашел свою половину, среди этих одинаковых лиц…

11 апреля 2014