Навяжи мне себя

Людмила Балахонова 2
Навяжи мне себя, навяжи.
Что-то даже ординарное скажи.
И не бойся - я не буду смеяться.
Единственное что - убегать-то буду,
Так тебе и гнаться.
 
Ненавязчиво навяжи:
На перспективу укажи,
Укажи на дальние дали...
(Не блести обратной стороной медали)
И выполни то, что другие лишь обещали.
(Как бы курицы ни верещали)
 
Единственно что -
вдруг, отрезвляющая прохлада:
а это тебе надо - эта "Анна на шее"...
Ну так и что - выгонишь взашей.
 
А пока - навязывай, навязывай.
И меня обязательствами обязывай,
Чтобы была я дома ровно в семь.
Не будет у нас проблем совсем.

                11.04