Как трудно дружбу начинать

Алена Власочкина
Как трудно дружбу начинать,
Ведь надо что-нибудь сказать.
А можно просто улыбнуться,
И будет повод прикоснуться
Одной душе к другой душе.
Слова – подарок нам уже!