Златокудрое море

Екатерина Пономарева 1
Лавой огненной небо пылает,
отражаясь в жемчужной воде.
Златокудрое море вскипает
бросив вызов досадливой тьме.
Фосфорическим, сказочным светом
заискриться, над ночью смеясь...
И померкнет, любуясь рассветом
в восходящей заре растворясь.