Одиночество

Ева Александрова
Это ты, мое Одиночество,
Отраженное в зеркалах
Пустотой в зеленых глазах
И неверием в чудеса?
Это ты, моё Одиночество:
В сердце, ставшим холодным льдом,
В крыльях, скованных долгим сном,
И истерзанных мира злом?
Это ты, мое Одиночество:
Стоном хрупкой моей души,
Умиравшей  в ночной  тиши,
Но просившей без сил:«Дыши!..»
Это ты  -  мое Одиночество…
Раз пришло, посиди со мной  -
Слабой, сломанной, но живой!
И  увидишь, смогу с тобой
Попрощаться однажды, вновь
Веря – есть на Земле Любовь!



                (09.04.2014)

                Фотография из интернета