Начальник - парвеню

Владимир Грикс
    НАЧАЛЬНИК - ПАРВЕНЮ

Вторник, шестнадцать часов.
Если не глупость, то что это?
- "Шоу Маяка с проктологом"
Кузичева обормота!

Заменяет живую жизнь
садистскими бреднями,
Эй, с Маяка брысь!
самая вредная вредина!

Импорт английских вражин,
речитативов топтания,
важный директор один
портит народу сознание.