P. S

Наталья Деева
...нет горестней отчаянья,
чем разочарованье,
что сон, увиденный тобой,
так и остался сном – пустой,
и не пугай меня тоской,
она знакома мне лет сто,
но сквозь прозрачность пустоты
я вижу годы суеты,
где в ложной скромности, любовь,
рифмуется с одним – морковь...
уединенность – ход простой,
взвесь жизни,– в ней корней настой,
и соки трав, вошедших в плоть,
сгущают сердца кровь в любовь...
(какая рифма, позлословь!)
...нет горестней отчаянья,
чем разочарованье...