А как дышал? Ще, щеневмерлык!

Мишель Филиппов
Пока "Героям - сала" на майдане те просили
И даже - им казалось - вымогали,
Совсем другие их давно опередили
И им что дальше делать указали.

В колонии растить корма придётся,
Выращивать маис и без рактопамина,
А с рактопамином пусть маис вкушают янки,
Отбросы золотого миллиарда.

А без добавок пусть маис растёт на чернозёме,
На драгоценных южнорусских чернозёмах,
Куда стремились немцы-колонисты,
Но так в мечтах и дальше пусть витают.

Как Госсовет решит, по-видимому, будет.
Задаток плачен за аренду чернозёма.
Синьцзянь-уйгурский военкорпус арендует.
Майданов и помех там быть не может.

Уплачено, Вы думаете мало? Восемь миллиардов!
Китай всю Украину скупит, если надо.
В Китае больше денег, чем в Европе!
Послушаем решенье Госсовета!

Китай готовится к экспансии в Европу,
Скупить планирует в Европе все активы!
Как это будет сделано, посмотрим.
Наверно, это будет интересно.

Придётся евронемцам раздеваться?
И всем евронацистам и фольксдойчам?
А заодно, возможно, и полякам,
Чтобы Китаю НАТО ПРО не угрожали!

Конфуций же сказал - всё-всё Китаем станет,
Подумают, поймут и согласятся!
И разногласий никаких не будет!
Так аргументы убедительны все будут!

Тут активист майдана застрелился,
Так говорили, что четыре раза застрелился,
Другие активисты этот стиль освоят?