Ни к чему

Андрей Чехановский
Всё было просто ни к чему,
Я не прощу, и ты не думай…
Последний стих мой прочитай,
Возможно, был я просто глупый.

Одни слова, одни признанья,
На деле только пустота,
Теперь одни переживанья…
Зачем же ты в судьбе была?

Я не просил – ты обещала,
Словам теперь цена лишь грош.
Зачем тогда мне обещала,
На деле если вышла ложь?

Я только правду говорил,
И от тебя хотел того же.
И чем такое заслужил,
Не вышел, видно, просто «рожей»?

Ты всё разрушила сама,
Пусть я совсем недолго строил.
Я оказался в стороне,
Был, видно, просто не достоин.

Желаю счастья и любви,
Желаю всё - чего захочешь.
Меня лишь только отпусти,
Я не хочу – чего ты хочешь.

       = Ч. =    3.02.2013