Книга Татьяны Лотоцкой Воля

Надежда Никищенкова
Посвящается выходу в свет книги Татьяны Лотоцкой "Воля"

Пусть эта книга станет главной
В твоей изменчивой судьбе.
С литературным, мощным кланом
Связала жизнь в сплошной борьбе
За силу мыслей, чувств и долга,
За чистоту идей и слов.
О, передумано так много,
Финал логичен и суров:
Да! Счастье в вечном созидании,
И в творчестве ночной поры,
И наблюдательность, внимание
Уводят нас от мишуры
Пустых забот и разговоров,
И безнадёжной пустоты:
Не нужно в жизни лишних споров,
Когда она с тобой на "Ты".