Долгожданный дед Мороз

Марина Номоконова
В Новый год не лягу спать –
Хочу Деда повстречать,
Ну и, как положено,-
Угощу мороженым!

Долгожданный дед Мороз,
У тебя холодный нос?
Ты сквозь дверь или окошко,
Мне несёшь чудес немножко?

Написал давно письмо-
До тебя оно дошло?
Твои глаза какого цвета?
Шуба КРАСНАЯ надета?

С бородою ты блестящей..

Cпа-а-а-ть хо-чу-у

Ты - НА-СТО-Я-ЩИЙ...!!